mercredi 1 juin 2016

Eurovision 2017 - Ukrainian Food festival

Eurovision 2017
Ukrainian Foods
Cuisine Ukrainienne







La cuisine ukrainienne a gardé ses origines campagnardes. Voici les plats les plus connus :
Les Shachliki sont des brochettes de porc ou de poulet.
Le Bortsch est une soupe traditionnelle à base de betteraves ou de légumes (chou, oseille, pommes de terre, …) et de viande (poulet, porc ou bœuf).

En Ukraine, on trouve beaucoup de pains différents (blé issu des vastes plaines agricoles): rond, tressé, brioché, aux fruits secs…

La boisson la plus populaire est la bière, notamment la Tchernigovsky, bière de la région de Tchernihiv au nord de Kiev et bien d’autres.

Le Kapustianyi est une salade de chou froide, avec de la mayonnaise.
Les Oseledets sont des harengs marinés.

Le Varenyky est un des plats ukrainiens traditionnels et populaires. Ce sont des sortes de gros raviolis farcis de pommes de terre ou fromages, cerises, champignons … 
Semblables mais plus petits, il y a les Pelmeni, qui ressemblent un peu aux tortellinis italiens.


- Quelques spécialités nationales : la soupe borsch, et l’escalope de poulet à la mode de Kiev.  
- Galoubtsi : roulades de choux farcis à la viande. 
- Pelmini : ils ressemblent aux tortellinis italiens. Farcis avec de la viande de porc, ou d’autres ingrédients comme du poulet, du bœuf, des champignons, des pommes de terre et du fromage. Ils sont habituellement fourrés aux fruits (cerise). 
- Salo : du lard cru salé et aillé, très apprécié par les Ukrainiens. 
- Chachliks : brochettes de viande de type oriental, au porc et au poulet. 
- Vareniki : c’est l’en-cas préféré des Ukrainiens. Sorte de raviolis fourrés de viande, de purée ou de fromage. On les sert souvent accompagnés de crème fraîche. 
- Accompagnements : ils sont souvent à demander en plus du plat principal. Ce sont souvent des pommes de terre en galettes, ou à la vapeur, parfois du chou, de la kacha (blé concassé) noir ou blanc.
- Kapustianyi : salade de chou ou de choucroute à manger froide, avec de l’huile et de la mayonnaise (bon mais pas du tout diététique !).
- Olivye : appelée la salade russe, dans l’ouest de l’Ukraine. 
- Oseledets : harengs marinés, habituellement servis avec des oignons, du poivre noir et de l’huile de tournesol. 
- Pid Shuboyu : salade de betteraves et de harengs marinés, mélangés à de la mayonnaise. 
- Dirouni : galettes de pommes de terre qui se consomment avec de la crème fraîche.


Ukrainian cuisine has kept its rustic origins. The most famous dishes:
The Shachliki are skewered pork or chicken.
The Borscht is a traditional soup made from beet and vegetables (cabbage, sorrel, potatoes, ...) and meat (chicken, pork or beef).

In Ukraine, there are many different breads (wheat from the vast agricultural plains): round, braided brioche, dried fruit ...




The most popular drink is beer, including Tchernigovsky, beer Chernihiv region north of Kiev and many others.

The Kapustianyi is a cold cabbage salad with mayonnaise.
The Oseledets are pickled herring.
The Varenyky is a traditional and popular Ukrainian dishes. 
These are sort of big ravioli stuffed with potatoes or cheese, cherries, mushrooms ... Similar but smaller, there are pelmeni, which somewhat resemble Italian tortellini.


- Some national specialties: borsch soup, and chicken cutlet fashionable Kiev.
- Galoubtsi: cabbage rolls stuffed with meat.
- Pelmini: they resemble the Italian tortellini. Stuffed with pork or other ingredients such as chicken, beef, mushrooms, potatoes and cheese. They are usually filled with fruit (cherry).
- Salo: salted and garlic raw bacon, much appreciated by Ukrainians.
- Shashlik: Meat skewers oriental, pork and chicken.
- Vareniki: it is the favorite snack in the Ukrainians. Kind of meat stuffed dumplings, mashed potatoes or cheese. often accompanied serves fresh cream.
- Accompaniments: they are often asking besides the main dish. These are often potato pancakes, or steam, sometimes cabbage, kasha (cracked wheat) black or white.
- Kapustianyi: coleslaw or sauerkraut to eat cold, with oil and mayonnaise (good but not diet!).
- Olivye: called Russian salad, in western Ukraine.
- Oseledets: pickled herring, usually served with onions, black pepper and sunflower oil.
- Pid Shuboyu: beet salad and marinated herring, mixed with mayonnaise.
- Dirouni: potato pancakes which are eaten with sour cream.




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